My diary

sábado, 4 de diciembre de 2010

Sorprende a tus invitados

Para esta Navidad , puedes sorprender a tus invitados con este postre .
Aquí  añado los ingredientes , modo de preparación :




Brownie


Ingredientes para este postre :

200 gr. de chocolate, es muy importante que sea un buen chocolate.
100 gr. de azúcar.
80 gr. de harina.
80 gr. de nueces peladas.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
100 gr. de mantequilla.


Modo de preparación :


Desmenuza casi todas las nueces en la thermomix o con la batidora, durante unos 8 a 10 segundos a velocidad 3,5. Retíralas del vaso y resérvalas. Pica las que hayas guardado enteras aun menos que las anteriores, aunque también puedes machacarlas con un vaso o con un rodillo.
Raya el chocolate con la thermomix o con un rayador . Echa en el vaso el chocolate sin trocear, dale cinco o seis golpes con el turbo y después pasa a velocidad 10 unos 6 segundos. Comprueba que está bien rayado y si es así, retíralo del vaso y reserva.
Pon la mariposa en las cuchillas y echa el azúcar y los huevos en el vaso. Programa 5 minutos a temperatura 40 º grados y velocidad 3.
Añade el chocolate y la mantequilla al vaso, junto con los huevos , el azúcar, y sal  y mezcla 6 segundos, a velocidad 2.
Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal, y programa 4 segundos a velocidad 2. Retira la mariposa.
Añade las nueces y mezcla con la espátula hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasa un molde para el horno, rectangular y bajito, con mantequilla y enharínalo. Vuelca la mezcla en el molde y hornéalo a 170 grados durante 30 minutos aproximadamente (no olvides precalentarlo). Comprueba que está hecho pinchando el bizcocho con una aguja o cuchillo y al retirarlo sale limpio.
Ya sabes que el Brownie está delicioso comiéndolo templadito, acompañado con helado de vainilla o nata y bañado, todo ello, en chocolate fundido.

¿ Cuál es el error de la receta ?

3 comentarios:

  1. .... UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!! delicious!!!!Is it necessary to use the Thermomix???? I HAVEN´T GOT IT!!!!! TRY TO IMPORVE THE TYPE OF LETTER YOU USE, MAKE A VARIATION BETWEEN CAPITALS AND SMALL LETTERS..USE DIFFERENT COLOURS... Include a question of the type...WHERE IS THE MISTAKE IN THE RECIPE????

    ResponderEliminar
  2. Inés, deliciosa receta..!:)El error exactamente no se donde esta pero creo que es cuando dises lo de añadir sal..!
    Gran trabajo!:)

    ResponderEliminar
  3. Inés la segunda foto tiene una pinta.....¡¡EXQUISITA!! Coincido con Laura en que el único fallo que le veo es el añadirle sal. ;D

    ResponderEliminar